пятница

Большой набор для маленького Кирюши

Привет, мои хорошие! Сегодня хочу показать вам большой комплект для мальчика, которому буквально вчера исполнился годик! Боже мой, я уже и не помню этого времени, когда моим девочкам был годик. Самое чудесное время! Малыш только начинает познавать мир, делать первые смелые шаги... Комплект, который я вам покажу, получился именно таким, каким я его задумывала: нежный, цветочный, в моих любимых в последнее время бирюзово-мятных оттенках. Кто знает меня давно, в курсе, что я редко использую цветочки для мальчишеских работ, но тут я разогналась, так захотелось нежности... Итак, подробнее: комплект включает в себя набор коробочек "Мамины сокровища"и маленький фотоальбом-раскладушечка. Наборчик ооочень нежный, любимого мною мятно-бирюзового цвета. Внутри "маминых сокровищ" 4 отделения: 3 небольших, для мелочей и один большой, для, например, крестильной рубашечки. Общий размер коробочки 21х22х7 см. Альбомчик выполнен в виде небольших фоторамочек: фото вставляется в кармашки, странички украшены чудесными иллюстрациями малышей Ruth Morehead. Размер альбомчика 14,5х19 см. Вмещает 5 полноценных фотографий размером 10х15 см. А теперь фото. Осторожно, их много!)))






 Итак, начнем с сокровищ))) Про размер я уже написала, теперь покажу




 Закрываются сокровища на магнитик, спрятанный под цветочком


Внутри можно вставить фото малыша. Размер фото вполне стандартный - 10х15 см. Вставляется в рамочку (так что фото можно менять). Внутренних коробочек как таковых нет, есть разделители. Также впервые делала внешние боковые стенки коробочки тканевыми. Девочки, это увеличивает мимимишность в разы, чесслово... 


 Рядом с фото - метрика: напоминание всем родственникам, когда готовить подарки)))




А теперь перейдем к альбомчику. Сделан он по принципу раскладушечки. Можно хранить в открытом виде как набор рамочек для фото. Первый раз такой делала. И знаете, он мне понравился. Функциональная штука: приходят гости, и вы им не тащите альбом, показать ваше сокровище, они сами увидят альбом на полочке или комоде)))







и чуточку подробно по страничкам





так скромно и мило альбомчик украшен сзади)))


 а вы успели заметить маленькую прищепочку на обложечке?  


Вот такой замечательный комплект для Кирюши. 
С альбомчиком хочу принять участие в задании "Детское"  от Bee Shebby

 А с коробочкой "Мамины сокровища" в задании "Коробочное" от Донецкого СкрапКлуба


Заходите в гости, пожелайте мне удачи. Всегда с нетерпением жду ваших комментариев))))



8 комментариев:

  1. Он такой нежный и мимишный,эта клеточка манит и так хочется все пухлики собрать,обнять ,не отпускать! Шикарная работа,грандиозный труд продела,но зато как памятно и бережно! Твоя аккуратность меня обескураживает!!!Браво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ликуся, спасибо большое! Ну, ты меня прям засмущала про "грандиозный труд"))). Просто я очень старалась)))

      Удалить
  2. Ну очень милый набор, Лесь! И в таком виде (без внутренних коробочек) мне мамины сокровища больше нравятся. Вот прям здорово получилось!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая. Да, знаешь, мне тоже такой вариант нравится. Ты заметила, что меня все больше на мимимишности тянет?))))

      Удалить
  3. Замечательный набор)) Любо дорого посмотреть))) Спасибо Вам за участие в задании блога Bee Shabby!))

    ОтветитьУдалить
  4. Какое все мимими! Такая нежность и гармония! Малыши они именно такие) Спасибо Вам от блога Bee Shabby!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя. Была рада поучаствовать.

      Удалить